您的位置:首页 - 寻找校友

校友会帮助校友亲人寻找失联校友

发布人:管理员资讯来源:云南师范大学校友会 发布时间:2015-03-06 10:50:31点击数量:168

 

2015221日,校友会邮箱收到了一封邮件,一位名为刘芬的校友亲人希望我们帮助她找到她的堂姐刘某。

经校友会与刘芬核实确认相关信息后,校友会开始了寻人的工作。

 

在校友数据库内找到了我们的校友刘某,随即我们在校友会网站发布寻人信息并与刘某的学院辅导员联系,但因为刘某已经毕业六年,手机已经更换,无法联系刘某。随后校友会通过QQ群查找等多种方式,多次努力下,与刘某取得联系,并告知她家人希望与其联系的信息,刘某对校友会的帮助家人寻找她的事情表示感谢。她的堂妹也对我们的工作表示感谢!

校友会是各位校友的家,感谢在这次寻人过程中给予我们帮助的各位校友,正是因为你们的帮助,我们才能完成寻人的工作,同时也希望各位校友在遇到困难的时候,与校友会联系,我们将尽最大的努力来帮助校亲们。

 

 

(因涉及校友个人隐私,相关具体缘由不做赘述,原寻找校友的新闻已经删除,文中人名均采用化名)

 

 

Copyright@2007 YNNU All Rights Reserved
云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
地址:云南省昆明市呈贡新区1号云南师范大学   
对外合作与发展办公室1504信箱
邮箱:ynnuaa@ynnu.edu.cn
电话:0871-65910135 邮编:650500
来关注我们
@云南师范大学校友会

微信扫一扫
添加云南师范大学校友会公众号